RICETTA: TORTA DI MELE LIGHT

Quale odore è più accogliente del profumo di torta di mele appena sfornata? Bene vi voglio dare una ricetta, semplice e sana che potete preparare per una colazione golosa!

Serviranno:

  • 2 uova grandi (120gr)
  • 70 gr di zucchero di canna integrale
  • 260 gr di farina tipo2 o integrale
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 100 ml di latte
  • 4 gr di cannella
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • 2 mele

Procedimento: Per preparare la torta di mele montare le uova con lo zucchero fino a quando saranno spumose. Unire la farina, il lievito setacciato, la cannella, l’olio e continuare a montare il composto versando a filo il latte. Infine unire al composto una mela tagliata a piccoli cubetti, mescolare il tutto con una spatola.  Versare l’impasto nella teglia rivestita da carta da forno. Pulire e tagliare a spicchi, non troppo spesse, le mele sistemandole molto ravvicinate una accanto all’altra. Cospargere la superficie della torta con poco zucchero di canna integrale e infornarla in forno statico preriscaldato a 180° per 25 minuti.

Lascia un commento